Как определить пол ребенка по дате зачатия и возрасту матери

Как определить пол ребенка по дате зачатия и возрасту матери

Выяснить пол плода при помощи ультразвукового исследования можно уже на 12-15-й неделе. Но нередко плод поворачивается так, что возможности корректно ответить на вопрос матери у специалиста нет. По этой причине многие будущие мамы прибегают к испытанным старинным средствам. Проще всего определить пол ребенка по дате зачатия и возрасту матери.

«Бабушкины» практики

как узнать пол ребенка по дате зачатия

Во времена седой старины полу будущего ребенка уделялось огромное значение. Рождение сына символизировало достаток, процветание и военные победы. Узнать, кто именно, девочка или мальчик, будет произведен на свет, было можно при помощи:

   1 Древнекитайского календаря.

   2 Обновления крови мужа и жены.

   3 Методу чередования.

Китайская таблица пользуется популярностью и сегодня. Для ответа на столь важный для родителей вопрос нужно знать возраст будущей мамочки и точную дату зачатия.

Мамин возраст подскажет

Практика выяснения пола малыша по возрасту матери считается не менее точной, нежели древнекитайская таблица. Узнать, кого именно предстоит произвести на свет, очень просто. Для этого необходимо заранее «вооружиться» листом бумаги формата А4, и двумя фломастерами красного и синего цвета.

Проводится исследование так:

  • Провести прямую линию и разделить ее на двенадцать отрезков;
  • Пометить каждый отрезок цифрой (каждая цифра обозначает месяц);
  • Красным числом нужно отметить день и месяц своего рождения;
  • День и месяц рождения мужа отметить синим цветом;
  • Через третий, шестой и девятый месяцы от своего рождения сделать красные отметки;
  • Через четвертый и восьмой месяцы от рождения супруга сделать синие отметки.

После построения графика будущие родители могут быстро определить пол ребенка. Шанс зачать ребенка мужского пола приходится на интервал между метками синего и красного цвета. Шанс произвести на свет младенца женского пола — между отметками красного и синего оттенка слева направо.

Если интервал зачатия находится между красными или синими отметками, это значит, что узнать пол малыша невозможно.

Определение пола малыша по дате зачатия

китайский гороскоп определения пола ребенка

Дать достоверный ответ на вопрос, как узнать пол ребенка по дате зачатия, может древнекитайский календарь. Суть этого метода, позволяющего выяснить, кто именно будет произведен на свет, очень проста. По мнению мудрецов Поднебесной, пол будущего ребенка зависит в большей степени от матери.

В вертикальном столбце таблички нужно найти возраст будущей мамы на момент зачатия малыша. Сопоставив свой возраст с месяцем зачатия, можно с легкостью ответить себе на столь важный вопрос.

Специалисты утверждают, что вероятность совпадения по древнекитайской табличке практически стопроцентная. Даже ультразвуковое исследование не может похвастать столь высоким показателем.

Посмотреть на созвездия

Относительно точен и астрологический метод, разработанный американскими исследователями. Согласно этой практике, ответить на животрепещущий вопрос можно согласно тому, в каком знаке зодиака на момент зачатия была Луна.

Все 12-ть знаков бывают «мальчиковыми» и «девочковыми». Если на момент зачатия это небесное светило находилось в одном из женских зодиаков, то есть вероятность того, что родится девочка.

Двенадцать всем известных зодиаков считаются основными. Но ученые-астрологи Поднебесной разработали собственный двенадцатилетний «анималистический» цикл. Этот небезынтересный цикл создает шестидесятилетний календарь. В свою очередь, календарь основывается на комбинации с пятью стихиями.

Кроме того, у китайцев имеются представители животного мира и для каждого месяца. Эти животные именуются «внутренними». Животные дня именуются «истинными». Животное часа именуется «секретным».

Считается, что китайский гороскоп определения пола ребенка более точен. В пользу этого предположения говорит древность гороскопа.

Напоследок

Бывает и так, что данные всех проведенных исследований разнятся. Один метод указывает на то, что ждать стоит мальчика, другой утверждает, что родится девочка.

Огорчаться не следует. Если будущим родителям непременно хочется знать пол малыша, то рекомендуется сходить на ультразвуковое исследование.

Но и помнить о том, что рождение новой жизни — прежде всего не подвластное человеческому разуму таинство, также не следует.

Оставить комментарий