Ладакхе — это земля природной красоты для отпуска

Ладакхе Индия

Относительно нетронутый запретами чрезмерной коммерциализации, Ладакх — это земля природной красоты, несравненная с любой другой частью страны. Его ландшафт включает в себя пейзажи сказок, которые варьируются от живописных пустынных просторов до зеленых долин.

Проще говоря, Ладакх — это чистая магия. Нет другого способа описать его красоту и соблазн. Чтобы получить максимальную отдачу от этой гималайской страны чудес, десятидневный отпуск в Ладакхе даст вам достаточно времени, чтобы вы смогли полностью погрузиться в это.

Лех Таун

Лех Таун

На высоте более 11 400 футов столица Ладакх, Лех, — это место, откуда вы отправитесь для знакомства с Ладакхом. Проведите два дня, чтобы привыкнуть к высоте. Тонкий разряженный воздух может немного не понравиться вам но походите дайте организму привыкнуть, поэтому не торопите его. Не торопитесь и приспосабливайтесь к своему окружению, чтобы вы могли быть на вершине своего путешествия, чтобы наслаждаться предстоящими днями в отпуске.

Находясь в Лех, найдите время, чтобы увидеть дворец королей. Когда-то была королевская резиденция, дворец Лех, построенный на пике Намгьял, сегодня восстанавливается археологическим исследованием Индии. Туристы могут познакомиться с прошлой славой в Дворцовом музее, где хранится коллекция тханк, ювелирных украшений и море церемониальных платьев.

Традиционные монастыри

Традиционные монастыри

Города имеют высокие подъемы, очень знаменитые монастыри. Художественно расставив пейзажи, некоторые ступы и гомпы датируются веками, рассказывая истории о буддийской культуре в истории. Стоит посетить Монастырь Дискит со статуей Коронованного Будды и несколькими фресками. Монастырь Тиксей, является крупнейшей гомпой в центральном Ладакхе, в котором находится 49-футовая статуя Будды Майтреи,монастырь Хемис, посвященный Гуру Падмасамбхаве.

Здесь проводится знаменитый фестиваль Hemis, где исполняются чам или традиционные танцы в масках . Другие популярные монастыри в этом районе включают в себя Алчи, Сток, Шей и Спитук, где хранятся старинные буддийские артефакты, раскрашенные вручную тханки в древний арсенал.

Река и озеро

Река и озера

Pangong Lake или Pangong Tso делают для вашей картины путешествия идеальную экскурсию. На высоте более 14 200 футов 134-километровое озеро Пангонг протянулось от Индии до Китая. Добраться до озера Пангонг можно после 5 часов езды поездом от города Лех, как только вы доберетесь, вы, вероятно, никогда не захотите уезжать.

Другое визуальное удовольствие — это Цо Морири. Его чистые голубые ледниковые воды отражают окружающие горы до каждой детали. Самое большое высокогорное озеро в трансгималайском регионе,  заповедники водно-болотных угодий, является домом для нескольких видов флоры, фауны и дикой природы, уникальных для Ладакха.

Ладакхе — это земля природной красоты Земля Высоких Проходов

Ладакхе - это земля природной красоты

Вполне уместно, есть цель — «страна высоких проходов», ты идешь к ним. На восточном хребте Пир Панджал в Гималаях, охватывающем 50 километров, Ротанг Ла соединяет долину Кулу с долинами Лахаул и Спити. Зимой местность замирает когда район покрыт снегом, не удивляйтесь, если вы застряли в пробке!

На высоте более 17 500 футов, в Ладакхе находится Хардунг Ла, самый высокий перевал в мире. Расположенный к северу от Леха,  является воротами в долины Шёк и Нубра, последняя из которых также является домом для ледника Сиачен.

Сделайте глубокий вдох и позвольте духовному спокойствию в Ладакхе овладеть вашими чувствами. Маловероятно, что вы будете испытывать что-либо подобное в другом месте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*