Путешествие во время беременности — Отель Babymoon

отель для беременных

Последние несколько недель непосредственно перед рождением вашего собственного ребенка не только полны предвкушения и присмотра за детьми, но также полны приготовлений, покупок и нервозности. Часто человек забывает уделять время себе и отношениям во всем волнении семейного фонда. Но есть замечательное решение: Путешествие во время беременности — не стоит отказывать себе в удовольствии!

Первоначально этот термин был придуман акушеркой и относится к времени после рождения, которое связано с тесной привязанностью родителей к своему ребенку. Со временем этот термин изменился и теперь означает последний отпуск родителей вместе перед рождением ребенка.

Особенно в последние несколько недель беременности, чтобы правильно отдохнуть и перезарядить батареи для предстоящих родов, путешествия Babymoon становятся все более популярными. Между тем, есть также отели, которые имеют специальные предложения, так что вы можете подготовиться в приятной обстановке к рождению или даже насладиться единением в полной мере.

Отель Babymoon

Особенно для того, чтобы выйти из повседневной жизни и уделять больше внимания себе и отношениям в паре, мы можем горячо рекомендовать отель Feuerstein в Южном Тироле. Здесь основное внимание уделяется отдыху, хорошему сну и хорошему самочувствию для тела, ума и души. Наслаждайтесь временем для двоих в первом в Европе горном курорте, окруженном пейзажами Пфлершталя в Южном Тироле.

Для будущих родителей, которые хотят больше сосредоточиться на подготовке к рождению, Haus Hirt в Salzburger Land — отличный выбор. Здесь даже курсы с акушеркой предлагаются для интенсивной подготовки будущих мам к родам. В сочетании с собственным спа-салоном Aveda, а также отличным предложением йоги на продажу предлагаются даже продукты Ingeborg Stadelmann.

Для городов ориентированных

Если вы предпочитаете городской отдых , например, в Вену, настоятельно рекомендуется бутик-отель Kaerntnerhof . Очаровательное здание 19-го века прямо в центре Вены предлагает не только стильные номера, но и прекрасный вид с террасы на крыше на старый город.

Но также в Германии есть замечательные городские отели, такие как Literaturhotel Wedina в Гамбурге, с домашней библиотекой, концертами и чтениями. В районе Святого Георгия вы снова окажетесь между тихими улицами в непосредственной близости от Внешнего Альстера! Идеально, чтобы совместить городской отдых с тишиной и покоем!

Наши фото в отеле

отель для беременных
Путешествие во время беременности - Отель Babymoon Путешествие во время беременности - Отель Babymoon

Например, бутик-отель i31 в Берлине предлагает альтернативу современного дизайна с большой террасой на крыше, садом во внутреннем дворе и оздоровительным центром . Бедро и уютно, в то же время вы можете насладиться дружной парой или прогуляться по многочисленным кафе и музеям.

Наши советы

В зависимости от того, как вы себя чувствуете во время беременности, более вероятно, что вы будете путешествовать не слишком далеко. Длительное вождение и натыкаясь на лету часто делают беременных женщин неудобными. Особенно рекомендуются поездки в период новобрачных во втором триместре беременности. В течение этого времени будущие мамы чувствуют себя лучше. Массаж и спа-процедуры прекрасно подходят для хорошего самочувствия — особенно в паре!

Тем не менее, сауны и паровые бани рекомендуется только в том случае, если вы любитель сауны. В конечном счете, вы должны просто слушать себя и свое тело во время путешествия Babymoon и наслаждаться временем для двоих в полной мере. Это лучший способ подготовиться к родам!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*