Путешествие за границу без родителей

за границу без родителей

Молодые люди хотят получить свой первый опыт независимости на пути к зрелости . Это включает в себя желание уйти, убежать. ехать заграницу без родителей. будучи на каникулах. Поначалу родители часто решают эту проблему с пониманием, сын или дочь хотят начать самостоятельности, и как вариант начать с путешествие или отдыха в одиночестве без мам и пап.

Однако, чтобы молодые люди и их родители имели хорошее представление о теме «за граница без родителей», в нашей статье вы найдете хорошие подсказки о том, что следует учитывать при поездке, перелете на отдых без родителей.

Узнайте, что именно хочет ваш ребенок

Ваш ребенок сказал вам, что хочет провести следующие каникулы без вас. Не надо паниковать! Разъясните вместе с ребенком, как именно он представляет себе праздник без родительского сопровождения. Потому что без папы и мамы, не обязательно означает, что ваш ребенок будет путешествовать без присмотра. Может быть, он хотел бы поехать в отпуск с молодежной группой, друзьями, совершить поездку для изучения иностранного языка. познакомится с достопримечательностями страны где никогда не был, или заняться активным отдыхом в кругу друзей.

Для родителей хорошо заранее подумать, что именно вы хотите доверить своему ребенку и на сколько вы доверяете. Но не будьте слишком жесткими, на первый ваш взгляд. Покажите комплименты своему сыну, дочери, возможно необходимо пойти на компромисс, ведь им скоро выходить в самостоятельный мир. Вы должны доверится и дать детям возможность путешествовать без присмотра. Уточните, как именно представляет ваш ребенок ребенок поездку заграницу: Гостиница, палаточный лагерь или квартира — что хочет ваш ребенок и что вы хотите?

Хорошо знать

Не существует правовых норм, определяющих возраст, в котором молодые люди без родителей могут отправляться в отпуск. Тем не менее, для людей младше 14 лет желательно иметь сопровождение взрослого, подсказывающего на правильные действия. Молодежные общежития, места для палаток, апартаменты для отдыха и отели в любом случае не принимают подростков в возрасте до 14 лет.

Только с 14 лет праздник без взрослых целесообразен
Только с 14 лет рекомендуется отдыхать без родителей

Поскольку родители до 18-летия своих детей обязаны присматривать и нести ответственность за них, они также могут решить, (без принудительной формы) куда поехать отдыхать. Как правило, рекомендуется давать вашему ребенку письменное разрешение на поездку в одиночку заграницу- в лучшем случае с копией удостоверения личности всех законных опекунов и их подписью. Для подростков в возрасте до 16 лет вы также должны обеспечить соблюдение гендерной сегрегации и создать максимально возможные препятствия.

Если ваша 15-летняя дочь хочет уехать заграницу со своим парнем того же возраста, обязательно должен быть сопровождающий весь период поездки, который может позаботиться о нравственности подростков. Поскольку до 16 лет, закон о опекунах работает. Это означает, что родители обязаны предотвращать пропаганду нравственности — активности несовершеннолетних. По этой причине вы должны убедиться, что ваши несовершеннолетние дети отдыхают только с однополыми людьми.

Если ваш ребенок планирует поехать за границу, учтите, что в каждой стране действующие законы и правила прибывания несовершеннолетних. В некоторых странах условия для несовершеннолетних очень строгие. Чтобы избежать разочарований, заранее выясните, какие правила применяются в каждой стране. Здесь Министерство иностранных дел может помочь вам. Включите своих детей в эти планы, ведь это их первый отпуск без присмотра взрослых.

Вопросы по размещению

Место проживания за границей без родителей

Если ваш ребенок не хочет присоединяться к экскурсионной группе, но предпочитает путешествовать с друзьями самостоятельно, вы должны предварительно уточнить вопросы о жилье.

Место проживания за границей без родителей 

В отношении условий проживания принимаются молодые люди, не достигшие совершеннолетия в возрасте до 14 лет . Если ваш ребенок хочет путешествовать без вас в возрасте от 14 до 16 лет, мы рекомендуем размещение в молодежном общежитии, поскольку в этих заведениях в любой стране, есть люди которые следят за молодежью.

То же самое относится к общежитиям, особенно в больших городах, предлагают отличную возможность связаться с другими молодыми людьми на отдыхе и получить советы инсайдеров о том, чем можно заняться. В некоторых случаях родители могут загрузить готовую форму согласия с домашней страницы гостиницы, отеля. Кемпинг: вы должны заранее связаться с оператором и получить явное согласие на то, что ваш ребенок может оставаться там без присмотра в течение нескольких дней.

Проживание в квартире, также является отличным способом. Многим подросткам нравится идея самостоятельно управлять своим домашним хозяйством, и они с нетерпением ждут возможности провести несколько дней в отпуске в апартаментах без присмотра. Само бронирование, однако, касается только родителей, и обычно требуется согласие обоих родителе.

Я желаю юным путешественникам большого удовольствия, от поездки за границу без родителей, а родителям — огромной дозы доверия.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*